При открытии бара или ресторана владельцу придется столкнуться с необходимостью выбора мебели для своего заведения. Удачный выбор привлечет новых клиентов и позволит Вам увеличить свой доход.
Условно мебель делится на три ценовых категории:
Мебель эконом класса отличается практичностью, но выглядит при этом непритязательно и не отличается оригинальностью дизайна и форм.
Мебель среднего уровня часто выполняется в стиле хай-тек. Имеет разнообразие форм и расцветок. При её производстве используются высокопрочный пластик, хромированный металл, качественный кожзам или натуральная кожа.
Мебель премиум класса как правило изготавливается из натурального дерева с элементами резьбы. Такая мебель придаст Вашему бару, кафе или ресторану изысканность и благородство.
Отдельного внимания заслуживает барная стойка, которая, как правило, является лицом заведения. Три основых части барной стойки: сама стойка, пристенный блок и козырек. Эти три элемента могут быть изготовлены из разных материалов, но они обязательно должны сочетаться между собой.
При изготовлении деревянной мебели для кафе, баров и ресторанов мы обязательно учитываем пожелания заказчика, особенности стиля помещения, будущие условия эксплуатации. Это позволяет выполнять заказы на высочайшем уровне.